Останови меня

Останови меня на полуслове,
Чтоб не успела глупости сказать!
Сплетение надуманных условий
Один лишь ты способен разорвать.

Ты поцелуй меня на полувздохе,
Освободи от гулкой пустоты...
Мои грехи прости ты мне - дурехе,
Не проводи решающей черты!

Пойми мое желанье с полувзгляда
Прижми меня сильней к своей груди.
Проторенной дороги мне не надо,
Мне нужен только лучик впереди,

Тот, что от глаз к вискам твоим уходит,
Когда улыбка светится в глазах.
Милее сотни, тысячи мелодий
Мне голос твой в густых полутонах.

Останови меня на полуслове,
Чтоб лишнего мне не наговорить!
Твержу себе, что это все пустое...
И все же не могу тебя забыть!


Рецензии
Елена, Вы талант да ещё и с покоряющей непосредственностью и искренностью.

Виктор Селищев   27.03.2020 18:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.