20. 06. 19

клятвы?
что же..
- пустое молчание.
нити рвутся,
как и все
обещания.

вянут листья,
желтеют
сны.
сигарета потушена.
как и ты.

дом - дорога - мысль - конечная.
сбереги хоть
сегодня в
себе
человека.

мысли в
кашу
и,
в час ночной,
ты мне снился снова.
с другой.


Рецензии