21 всё что выдал нам создатель, извратили мы... да

……………………………………………………………………………
77                22-07-19

        Для ЧЕГО?!..



Всё что Выдал нам Создатель
ИЗВРАТИЛИ мы... Давно!
Вот Фантазии, Приятель
Ведь не Спишь, ты? Всё Равно!!

Дал Господь нам, ноги-Руки…
Что бы мы Могли ОБЪНЯТЬ!
Мать, Любимую, старушку!!
Дорогую бабу - СТРАСТЬ!!!
Малышей, Красивых Внуков…
Непослушных, там Детей!
Бить!! Если Заслужат, Суки
Врагов. Изменщиков. ХОРЕЙ!!

Но бывают Инструменты…
Спецефические, ****Ь!!!
Что бы Вызвать: Экскрименты…
Жгучие: ЭКСПЕРИМЕНТЫ!
Для Молодок…Им, ПОЗНАТЬ!!
Прелесть, Молодого Тела…
От Утешных, ПРОЦЕДУР!!!
Приобщить женщин, ДЕБЕЛЫХ…
Натаращить на ***, ДУР!

Дал нам Боженька-Создатель
Инструмент, Шобы: ТВОРИТЬ!!!
ЧЛЕН… Что б Им, Ввергать в ПУЧИНУ!
Дам!! Что Променяют: ЖИЗНЬ!!!
На Горячее… На Это:
ДОРОГОЕ, ЕБСТЕСТВО!
Олю. Машу. Инну. Зою!!
Натянуть, на Толстый, СТВОЛ!!!
Перед Этим: РАЗЗАДОРИВ…
Надрачивши, КЛИТОРА!
В Шеренгу: Выстроились!! СУЧКИ…
Разъебать Вас, мне: ПОРА!!!
Буду Лущить, Твёрдым ***М,
Позолоту, с ваших, ХАРЬ!
И Короны Сбив с Вафлисток…
Слышать, Нежное: ***РЬ!!

ДРАТЬ, Коварные созданья…
****ить ***м!!! Вопреки,
Эти Мерзкие Пираньи
На Измену Так: ЛЕГКИ…
Кусать, СИСЬКИ!
Рвать ОЧЕЧКИ!!
Рвоту Вызывать!!! ПОНОС…
Что бы Опухали веки!
И Краснел от яиц, Нос!!
Что б, Ялдою, ****ь, Губёшки
Толсты Вафлями… НАБИТЬ!!!
Что б СОСАЛА Падла, Только
Но не СРАТЬ… Не ГОВОРИТЬ!
Не Могла и не Хотела.
А Глотать и СЕКЕЛИТЬ!!

Сбить Прицел и ЗАМОРОЧИТЬ!!
Соображение: ОТНЯТЬ!!!
Чт б Хотела, ***… Только,
И, в Очко его, ПРИНЯТЬ!
Что бы Горела ****ёнка
Гладка Драная, ТВОЯ!!
И Орала Глотка, ЗВОНКО!!!
Наигравшись, На… ***Х…

Вот Такого Надо: ФАРТУ!
Мужику для Баб, СДОИТЬ!!
Никакого ****ь: ИНФАРКТУ!!!
ТРАХАТЬ, лишь: ****Ь, ДРОЧИТЬ…
Заливать, Пожарной Пеной
Ихни Дырки: МОЛОФЬЁЙ!
Издеваться, Изгаляясь…
За Все происки!! С Тобой!!!
Те Что: БЫЛИ… Ещё, БУДУТ!
Да Немного, про ЗАПАС!!
ОТОВАРИТЬ Их ПРИБЛУДОЙ!!!
Дорогих Ебучих… ДАМ, С.

Примененье Ножкам-Ручкам
Мы Различное НАЙДЁМ!
Только, СпермоЗлоебучек…
Мы Снасилуем!! С КЛЕЙМОМ
Расставаясь их, ОСТАВИМ…
Не Смогли, Что б: БЛЕФОВАТЬ!!!
Цю, ЗАВИСИМОСТЬ, от ***…
Не Таиться не СКРЫВАТЬ!
Что бы Думали: о НЁМ, ЛИШЬ!!
ИЗВИВАТЬСЯ, КАКОВО?
На ШАМПУРЕ, Терапийном!!!
Стёршись за Ночь…
На ***: НАПРОЧЬ…
От Вож-де-ле-ния…
В ГАВНО!

……………………………………………………………………………


Рецензии