Поздравление школьной подруге

         ПОЗДРАВЛЕНИЕ  ШКОЛЬНОЙ  ПОДРУГЕ
                (Для З. З…вой,  31 марта 2019 г.)

Прошло 74 года, как явилась ты на белый свет,
Могла ли ты подумать, что будет тебе столько лет?
Могла представить, что будешь ты прабабкой?
И будет у тебя так много в жизни разного и всякого?

Мы ничего не знаем, как жизнь к нам повернётся –
Когда заставит плакать, а когда и с нами  посмеётся…
Тебя я призываю – просто жить, и ей не поддаваться-
Поменьше в жизни плакать, а почаще бы – смеяться!

До ста дожить осталось нам совсем немного,
Идти к столетию – желаю я тебе прямой дорогой!
Не ныть, не раскисать, за сердце не хвататься,
Девиз – идём к столетию! - в мозгу должен стучаться!

Поэтому – тебе желаю: долго быть здоровой!
Я путь тебе наметила –  вперёд! - прямой дорогой!

Цветком весенним мартовским ты в жизни появилась,
Цвети и дальше цветиком, чтоб в жизни ни случилось!
Не ныть, не чахнуть и не кукситься  - я призываю!
Смотреть  на жизнь лишь  радостно  – тебе желаю!


Рецензии