25. 02. 19 20. 06

Пусть на страницах незыблемой правды,
Которую ты называешь жизнью,
Я тихо свои отпечатки оставлю,
И их запечатаю горькой полынью.

Я обниму твоё сильно запястье,
Я красной нитью тебя защищаю,
И ты понимаешь, что мы одной масти,
Но не приемлешь меня в свою стаю.


Рецензии