Посредине лета шутка с долей

Не жужжит забытый зуммер,
И никто не шлёт привет…
Грешный свет ли, оптом «умер»,
Я ли «убыл» на тот свет?..

Не приходят «эсэмэски»…
Где провайдер, где родня?!.
Будто гору санкций зверских
«Наложили» на меня…

Я ж - всегда (кто меня помнит) -
Оптимистом был «в мирУ»…
Солнце жарит, ноги ломят…
Так, глядишь – и впрямь помру…


Рецензии