Пустой мир

Страшен мир, который пуст во снах под дубом

Растёт безмолвия одна последняя лоза

Не убирай, под тенью чёрных, может грубых

Ресниц, свои печальные и сотворённые глаза.

Пускай в них свет затворок мира судит

И солнце слепит только душу не прожжёт

А кто расскажет-кто теперь осудит?

Кто в жизни этой так же-Не Живёт...

Ведь неуменье жить-одно из правил

И в коем веке сохраняя суть

Ты давишься иконами сознаний

В которых всех лелеешь обмануть...

В глазах чуть больше убеждений

Ведь этот мир давно сошёл с ума

Лишь только отзывы мольбы и снисхождений

Распятий мало? Вешай голову сама.

Я бы не стала....я бы не стала...


Рецензии