Я его без ума полюбила... декабрь 2001

Я его без ума полюбила,
Окунувшись в любовь с головой.
И ему все обиды простила,
Мне казалось, он самый родной.
И роднее не может быть в жизни,
Чем у нас сочетания душ.
Но любовь мою вмиг погасил он
На закате декабрьских стуж...
Он ушёл, не сказав "До свиданья",
На прощанье махнув лишь рукой.
Я сказала ему: "Ненормальный,
Ведь не будешь ты счастлив с другой!"
Он ушёл, мне осталось лишь плакать,
Мёрзнуть в доме пустом до зари.
Никогда больше я не поверю
В те пустые слова о любви...


Рецензии