Мне приснился сон...

Мне приснился сон когда-то,
Ты смеялся весело вдали с дождем,
Кружилась голова от весеннего аромата
и в сердце ковали мечи огнем.
Я смотрела тогда понимая,
что нет возврата в жизнном пути.
И свое сердце в кулачек сжимая,
Думала как мне покой обрести.
А с годами твой облик теряя,
мечтала забыть о былом ,
К Аллаху, с мольбой обращаясь,
Просила  простить грешный надлом.
Я тогда как цветок в пустыни Кара-кума,
Наедине  одна с песчаной бурей,
И сладкий вкус рахмат локума
Оставил след душевных сухарей.
Не знали родные, друзья,
Что было со мною тогда.
Говорили:"Дорогая откройся,
Цветок наш душистый, .
не грусти, успокойся
Что ж ты осенью веешь,
а надо б весной"
Ты опять появился внезапно
только нет той девушки-цветка
и слезами выплаканным чувствам
Не вернуть теперь наверняка.
 


Рецензии