Знак Бесконечность

Он писал это слово-ВЕЧНОСТЬ,
И листвой, пожелтевшей рано,
Посыпал, как ружейной картечью,
Кровоточащую в сердце рану.

Целовал её плечи, губы,
Гладил складки на шелковом платье,
И в руках его сильных, грубых,
Она таяла , как шоколадка.

Ощущал он вкус кофе и сливок,
Аромат возбуждал его этот,
Становился таким счастливым,
И надеялся- так будет ВЕЧНО!

Он писал это слово вечность
На любимом и бархатном теле,
И сплетались тела в бесконечность,
Так ведь оба они хотели!

************************
Бесконечность куда то пропала,
улетела как мартовский снег.
А осталось одно сплошь начало.
колесо лишь Фортуны и бег...


Рецензии