Воспоминания душат сильно

В моих глазах тоска
И вдруг скатилася слеза.
Стояла я совсем одна
И вспоминала про тебя.

Воспоминания душат сильно
И я совсем уже бессильна.
В моих ногах лишь вата
И я одна лишь виновата,
Что в нём тону и прошлым лишь живу

Погрязла я в мечтах,
Живу лишь в своих снах.
От жизни лишь остался прах,
А на душе один лишь страх


Рецензии