В итоге есть лишь только время,

В итоге есть лишь только время,
Твоя такая собственная жизнь…
Тому, что выбрал сам и с теми
Прожить тихонько помолись.
Не испошли их выбор дерьмом –
Они тебя зачем-то выбирали,
Конечно, ты всё знаешь, а потом
Вы все тогда друг друга уважали.


Рецензии