В кратце, о себе

Я не застал Хрущева, жил в эпоху Брежнева и Горбачева, помню когда была hot Алла Пугачева, покинул империю, когда началась мнимая свобода слова. Родом из Одессы, это не далеко от Ростова. В Америке с 91-го года... Из достижений книга века, писали ее два хороших человека.


Рецензии