Рука Вседуха

РУКА ВСЕДУХА

В душе – покой, на сердце – радость,
И не страшна мне – слизь и гадость…
Душа – ликует, песнь душой поётся,
Надежда мощно, как доспех куётся…

Сеть бумерангов зло пронзает тихо,
И меч кромсает – хвост удара теней…
Судьба ведёт себя порою очень лихо,
Не сосчитать – от уровней ступеней…

Но Бог всё видит, видит душу Ангел,
И видят Силы, видит Страж-Архангел,
Что на душе твориться, что родиться,
И знает, чем мне можно и гордиться…

Гордиться болью, страхом и мечтою,
Гордиться можно крепкими плодами…
Росток ведь спрятан весь – за суетою,
Гордиться надо – крепостью, Родами…

Путь размышлений долог и коварен,
Но Бог за благо – душам благодарен…
Служить Творцу, беЗсмертию и Роду,
Плодами Света – возрождать породу…

Ведь посвящённый – и рука Вседуха,
Его стезя – сокрыта, карма – смертна…
Плоды его – ведь тайна, не для слуха,
Душа его, как птица-Свет беЗсмертна…
22.07.2019г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.


Рецензии
Отзывы на стих "РУКА ВСЕДУХА" от читателей из соцсети ВКонтакт:
1. Тамара Пугачёва
Прекрасные стихи, есть в них частица мудрости.

2. кандидат наук, администратор танцевальной студии "Балы России",
член руководства ОКБИТ (объединение клубов исторических бальных танцев),
танцевальная школа"Светский парад" - Александр Правдюк:
Очень КрУто, Галиночка!!! Мы с Маринкой в восторге!

3. Татьяна Мишина
Дорогая Галина , благодарю Вас от всей души , за прекрасные стихи...
Очень всё тонко подмечено и передано читателю ...
С уважением к Вам ...🌹🙏🙏🙏🌹👏👏👏🌹

Галина Жолонковская   26.07.2019 13:34     Заявить о нарушении