Зари так тонки ароматы,

Зари так тонки ароматы,
Что, пребывая в полудрёме,
Ещё не зная, что пора бы,
Ты ощущаешь на подъеме
Свои желанья. А виденья
Как будто дразнят, приглашая,
И вот очнулась. Наважденье
Или пророчество? Случайность?


Рецензии