Любовь моя взяла отсрочку

Любовь моя взяла отсрочку
И улетела за моря.
Не плачу больше я,
А время все же лечит
И вылечат меня года.
Нет слез в моих глазах,
Нет чувств, нет трепета души...
Хотя кому я вру?
Ведь по ночам реву,
Ведь чувства все ещё во мне
И боль моё калечит сердце.
Но знаю, что все, конец...
Я это точно знаю
И с болью принимаю.


Рецензии