Я не скучаю

Я не скучаю без тебя, я не скучаю
И грусть печаль твою не привечаю,
Мы завершили сериал "Игра прощаний"
И тихо таяли  в ночи стихи  признаний.
Ты отошла от нежных фраз в иные дали,
Я тонко чувствую в ночи волну печали,
Я  не хочу тебе играть на скрипке страсти,
Мои печали перешли в раздел "напасти".
Такая нежная была - аж задохнулся ,
А как стелилась нам трава - я улыбнулся.
И в этой полной тишине застыли дали,
Как далеки были тогда твои печали.
Прощально вспыхнул небосвод и утро снова,
Я не успел тебе сказать всего три слова...
В стакане водка на столе, я улетаю,
Я не скучаю без тебя... Я так скучаю!

21-07-2019


Рецензии