Труд мой не тщетен

Я знаю в кого я уверовала.
Живу ль, умираю-- Его.
Любовь мне Надежду доверила,
а в Боге уже не одна.

Я в Слово Его погружаюсь.
Мне там хорошо и тепло.
От мира совсем отдаляюсь.
Подставил  мне Ангел крыло.

Укроюсь в минуту тяжёлую,
как птенчик на Божьей груди.
Мне жизнь подарил Господь новую.
Я знаю что ждёт впереди.

И каждую ночь просыпаясь,
молитву тихонько творю.
По Слову Его жить стараюсь.
Спасибо за всё говорю.

И труд мой не тщетен пред Богом.
Я твёрдо стою на ногах.
Я в Боге не одинока,
а на земле я в гостях.


Рецензии
Удачный стих, отличная концовка. Вообще мудрое весьма произведение. Спасибо. Серж.

Серж Ив 74   22.07.2019 15:11     Заявить о нарушении