Пред тобою я в преклонении!

           Вновь по дороге к Анне… 01.01.2015 год.

ТЫ - мудрая, но не кроткая…
ТЫ – нежная, но решительна…
Улыбка твоя восход солнышка…
Я любуюсь тобой, моя женщина!..

Ты не зря носишь имя – Анна…
Благосклонность – от Бога имя…
Ты с любовью так мамой названа!
Но для меня ты – святая богиня!..

Я храню тебя, ты мне небом дадена…
Я люблю тебя до исступления!..
Я познал с тобой запах ладана,
пред тобою я в преклонении!
-:-:-
Картинка из интернета. Спасибо!


Рецензии
Очень красиво написано! Понравилось!
С праздником вас Виталий! Пусть ваше вдохновение не покидает вас и в Новом 2021 году! Удачи вам!

Штрек Надежда Поперцак   02.01.2021 18:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.