Согласие и примирение

Мы  движемся верно, упорно вперёд,
Но сделать крутой мы должны разворот
В оплате труда всех российских людей,
Как можно разумней и очень быстрей. 
               
И вечное будет тогда примиренье,
И все прекратятся в стране расслоенья
На бедных, сверх бедных и и страшно богатых, 
Имеющих разные ОЧЕНЬ ЗАРПЛАТЫ.
               
Народ справедливость с надеждою ждёт,
И верит, что РАЗУМ в гуманность войдёт,
Последуют тут же в оплате реформы,
И будут для всех справедливые нормы!

             22. 07. 2019 г.
               


Рецензии