Мой край любимый!

Как прекрасны Родины
    просторы:
Ширь лесов,полей,
    озёр и рек.
Край любимый,ты мне
    очень дорог.
Я с тобою связана
    навек.
Как приятно побродить
    по лесу,
Полежать в пахучей
    зелени травы,
Наслаждаться клубничным
    ароматом,
И закинуть удочки
    в пруду.
Вон на озёрах,тихая
    где заводь,
Камыши растут вдоль
    берегов.
Там лягушки,прыгают
    играя,
А в лесах-трель
    раздаётся соловьёв.
Ребятишки шумною ватагой,
Бегут купаться к речке
    голубой,
Как же не любить свой
    край прекрасный?
Столь живописный и
    такой родной!   

   


Рецензии