Сержу о Курантах

Бьют ЧАсы на СпАСской башне,
ОтмерЯЯ каЖДый час-
Ну уж ЕСли Вам так важНО-
ПоСЧИтаю, Серж, для Вас...
ЦифРЫ все ПРИлежно слоЖим,
Что СИяют с выСОТы-
78, ПРЕДположим,
Множь на два, для кРАсоты..
И означенная бАШня,
РаспоЛОЖена в Кремле-
И Звезду руБИНов важно,
ДемонсТРИрует Стране!
А под НовВЫЙ год, коНЕЧно,
Бьют чаСЫ двенАДЦать раз-
ПрезиДЕНт, всегДА прилЕЖно,
ПоЗДРАвляет с этИМ нАс!


Рецензии