Прощальное

Сегодня снова Бог решил -
Потушен прошлого костёр,
Сгорела в муках часть души,
И лучшая из трёх «сестёр».
Но жизнь - дорога для людей,
И нам, увы, не предсказать,
Сколько еще души частей
Придётся по пути отдать!
Ну, а пока нам знак дают,
Чтоб смолкли сердца голоса,
Когда-то Ангелы споют
Для нас двоих на небесах!
В горящем пламени свечей
Помолимся за этот век.
Где миру нужен звон мечей,
А человеку - человек!


Рецензии
Мне нравится!

Лена Усова   22.01.2021 07:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена!

Юлия Изумрудная   25.01.2021 20:55   Заявить о нарушении