На тему последней любви

Страшна любовь, когда в простую цифру,
Ты Господа подарок в спешке превратил,
Когда ты чувств божественную лиру,
Последней посчитав, переоценил.
Последняя любовь - любовь к всевластной жизни,
И только вместе с ней ты покидаешь мир,
Так, что, люби ее, мой друг, и, никогда не кисни,
С рождения любви земной, в тебе целебный эликсир.


Рецензии