На качелях

На качелях я катаюсь,
Чтобы было веселей.
Раскататься я пытаюсь
Посильней.

Я, как маятник, качаюсь,
Высоты я не боюсь.
Выше-выше я стараюсь.
И от радости смеюсь.

Может, стану космонавтом,
Полечу я к звездам.
Тренируюсь перед стартом,
Пока еще не поздно.

Август 2013 г.
(Иллюстрация из интернета)


Рецензии