Не понять...

Не понять, не найти, не надеяться...
Солнце светит, но мрак в бесконечности...
Может быть из жизни уходящим верится,
Что наступит покой в вечности.
В чем же счастье и смысл жизни?
Извечный вопрос современности.


Рецензии