Жизнь

Вы все
Мне надоели.
Особено
Надоел себе
Я сам.
В своей я
С собой постели-
С самим собой,
По ночам
И утрам.
Лежу,
Импотентный,
Страдаю
Молча.
Неужели
Это перманентно?
Ведь жизнь
Все короче
Короче...


Рецензии