любви повстанцы

Совсем недавно думала мы вместе,
Ведь ничего не может омрачить
Биения сердец как песни,
Сегодня понимаю НАМ не быть.

Вчера лилась потоком нежность,
Душа переполнялась счастьем БЫТЬ,
Сегодня холод тишины и неизвестность
А завтра что? Стремленье позабыть?

Молила, всей душой к тебе прижавшись,
Не потерять твои весёлые глаза,
Сегодня с призраком обнявшись
Я чувствую как давит пустота.

Куда нас покидает счастье?
Куда уходит лёгкость бытия?
И почему любви повстанцы
Так тщетно ищут лишь тебя.


Рецензии