***

Я давно уже лишился сна
Наша ссора не даёт покоя
Может быть, была ты неправа
Может быть и я неправ, не скрою.

Все написанные мною строчки
Посвящаю я тебе одной
Каждой буквою и каждой точкой
Называю милой, дорогой. 

Все это забудется когда- то
И не станешь ты моей судьбой.
Я в коробку их давно запрятал
Как и все мечты , чтоб быть с тобой.


Рецензии