Хранит букет воспоминания

Хранит букет воспоминания
пришедших зрителей моих...
И в нем — немножечко признания,
а в нем — мой заудалый стих!

В минуты нежных откровений
я с вами — всей душой своей...
И я — не то, чтоб чистый гений!
Я — след в душе, вы — след в моей.

Пред вашим истинным лицом
и светом душ, открытых лету,
премного маленьким творцом
слагаю я для вас куплеты!

Вы мне даете ощущенье,
ради чего вообще здесь я...
О, эти чудные мгновения,
мои прекрасные друзья...

Хранит букет воспоминания...
Пишу и снова к вам стремлюсь!
Признанью служит понимание...
Я обязательно вернусь!

Хранит букет воспоминания...

               @ViVo-Nitz


Рецензии
Потрясающие стихи от потрясающей поэтессы!Вик,привет!!!

Владимир Филюрин   27.07.2019 21:26     Заявить о нарушении
Володя!!! Как рада тебе)...
Меня в Кривом Роге так и величают)
Кто говорит поэт, кто поэтесса.
Я на все отзываюсь))

Виктория Вострикова-Ниц   29.07.2019 08:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.