Не обрекай себя на скуку

Не обрекай себя на скуку
Ты ж не один, с людьми живёшь
А протянув ему иль ей ли руку
Быть может счастье обретёшь

И даже, если потеряешь
Ты от общения мой друг
Ты всё равно по опытнее станешь
И интересней станет твой досуг

Общенье жизнь, уединенье смерть
На том движение стоит
И нам важна лишь круговерть
Где всё летает и бежит


Рецензии