***

Все мысли, ночь, листок в руке и ручка
И чувств все строчки на листок ложатся
Пусть не умею я, в любви я самоучка
Но с чувствами я не могу сражаться

Все хорошо, и лучше будет
Но убеждаюсь с лётом дней
Чем больше девушку мы любим
Тем меньше нравимся мы ей

Сквозь все преграды мы пройдем
И все те ссоры растворяться пылью
Не Ты и Я, а только лишь вдвоем
МЫ сказку сможем сделать былью

Я всему миру рассказать хочу
Как девочку свою люблю я сильно
Но про себе тихонько промолчу
Люблю тебя, моя Анастасия.

И ты прости меня за все,
За глупости все сказанные мною
Будь счастлива, пусть даже не со мной
Но знай, что я дышу тобою....


Рецензии