С днем рождения Юлю!!! 2019

Поздравляю любимую невестку Юлию с днём рождения!!!!

Сегодня день рождение.
У Юли дорогой!!!
Хотя и понедельник,
Но этот день такой!

Когда ты вспоминаешь,
Как маленькой была.
И даже помнишь, знаешь,
 Как в этот мир пришла!

Как папа из роддома,
Встречал тебя и мать.
Как трепетно и скромно,
Хотел расцеловать!!!

На руки взял и вышел,
Как будто на парад
И думал- Жаль мне очень,
Хотел бы я рожать!!!

Потом растили кроху,
Любили горячо.
Учили каждодневно.
О мире знаешь всё.

Отдали тебя замуж.
Ты счастлива была.
А в доме, опять радость,
Ликусю родила!!!

Года опять кружились.
То радость, то печаль.
То вместе веселились.
А то смотрели вдаль.
 
Разлуки и печали. 
И встречи вновь и вновь.
И возрождалась снова.
Нежданная любовь!!!

Опять сияет счастье.
Кристина родилась!
Красавица и умница.
Не отвести нам глаз!!!

Счастливой каруселью,
Помчались вновь года.
То время золотое.
Всё в сердце у тебя!!!

Сейчас умна, красива.
Максим есть у тебя.
Ещё себе на радость,
Собачку завела.

Пускай златое племя
Вам радость вновь несёт.
Тепло и вдохновение
Любовь всем раздаёт!!!
 
Желаю тебе счастья!
Огромного как мир.
Пускай уйдут ненастья
И будет сладкий пир!!!

Так выпьем за здоровье.
Твоё и дочерей.
Прекрасна жизнь бесспорно.
И ты хозяйка в ней!!!

Помчит другое время.
Вновь радостью звеня.
Пусть счастье каждодневно.
Сияет у тебя !!!!!

22  июля 2019.
 
с уважением твоя любимая свекровь.. Татьяна Ивановна и присоединяется бульдожка- Моночка красавица. Максим кот, Мартин - щенок.


Рецензии