Человек родился

Уходят в небытие люди дорогие,
А что слова не верим и словам,
Когда деревья были все большие
Тогда и довелось родится нам.

На небе новая звезда зажжется
Ей подмигнет не многословная луна
Душа, что вновь в природу окунается
Возможно будет светлая ,нежна.

И криком своим громким заявляя
Взорвётся в закоулке тишина
Пришёл ведь человек душа святая
Далеким светом одинокого окна.

И кто то там не будет спать ночами
Требуя особого внимания к себе,
Когда болезнь,когда глаза в печали
Доверить можно лишь ночной луне.

И ничего такого в мире не случится
У нас у каждого своя судьба
Так для чего же человек родится
Для жизни, а жизнь всегда борьба.


Рецензии