Избегай моветона, учись у корифеев!

                Дружеский шарж на:http://stihi.ru/2019/03/12/4893
                "Морщинки на челе" - ( Павел Николаев 9 )

                Во что бы то ни стало
                Нельзя нам просто тлеть,
                Хоть жизнь поразбросала
                Морщинки на челе.
                ***********************


         * * *

Коль стал ты рифмотвором -
Тлеть просто - моветон!
Казать свой должен норов,
Стоял чтоб рифмы звон!

Ведь до чего же жалок,
Процесс - суть, без затей...
"Во что бы то ни стало",
Пиит, так тлеть не смей!

Твоё чело в морщинах,
Стал быстро ты седеть?
Знай - это не причина,
Легко, несложно тлеть!

Внедряя NEW идеи,
К примеру, - тлей, как я,
Учись у корифеев
Процессу тлени..я..!

     Июль 2019г.


 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.