Это вы?

Я вас не узнал.
Вы меня
Давно
Ждете
В моей
Постели?
Это не вы?
Это не я?
Это не сон?
Прекратить
Задавать вопросы?
Расслабиться?
Отдать контроль?
Как хорошо!
И где вы
Были раньше...
Это не вы?


Рецензии