Солнце рассеянно правит лучами

Солнце рассеянно  правит лучами
Ливнем пройдет по дорогам надежд.
Кто-то спасется от знойного лета ключами,
Наших малых и больших побед.
Каждый из нас выводит нежно узоры,
Акварелью, жизненных сюжетов
Мы сами судьбы своей режиссеры
По меньше бы было ложных фальцетов.


Рецензии