Пока Ты Спал

Пока ты спал,
Минуты убегали в вечность,
А следом - и мои мечты.
Я представляла, как мы будем вместе
С тобою разводить мосты.
Я представляла, как мы будем целоваться,
Как будешь мне шептать слова любви,
Но суждено нам вскоре попрощаться,
Ведь наши разошлись с тобой пути.
Я представляла твои руки,
Что обвивают мой большой живот.
Я представляла солнце в нашем доме,
Но ждет, увы, другой нас поворот.
Пока ты спал,
Считала я минуты,
Я проверяла время на часах,
Ждала чего-то,
Будто в этом был какой-то смысл,
Цветочки рисовала на полях.
Я представляла каждое движенье,
Твой каждый взгляд, твой каждый вздох,
Хотела сохранить твой яркий образ,
Пока еще он в сердце не поблек.


Рецензии