Смысл

Лоскутками прозрачно-белыми
Заволакивает небеса.
Вместо копий метали стрелы мы
В заколоченные сердца.
Улыбались и с нежным трепетом
В уголки целовали губ,
Словно дети, наивно верили,
Хоть никто из нас не был глуп.
И, проникнув в закат бессонницей,
Долго ткали волшебный дом,
Ведь однажды мир переполнится
И не сможем остаться в нём.
Полупьяные без спиртного, мы
Любовались полётом птиц.
"Ты" и "счастье" теперь синонимы.
Я нашла наконец свой смысл.


Рецензии