Прошлогодний снег

Ты помнишь прошлогодний снег
Тепло от тел его чуть различало
Любви коротенький забег
И не конец, и вроде, не начало
          Беседка, снег, и мы в объятьях
          Полуодеты, холод не страшит
          И брюки в стороне, и платье
          Снежинка, попадая,  смешит
Она, снежинка, лезет в нашу тайну
Что в этом хочет разузнать?
И там растаяв неслучайно
Чтоб тайны акт водой познать
          И проникая в тайну сокровения
          Структурой всей её принять
          Не став, при этом, камнем преткновения
          Но место в действии занять
Ты помнишь прошлогодний снег
И любопытные снежинки
Они свершали свой забег
Иные, может, стали льдинкой
          Ты помнишь прошлогодний снег?
          А я его прекрасно помню
          Таких блаженных чувства нег
          Не мог же их я не запомнить!
20.07.2019г                г.Капчагай


Рецензии