Замок

 В этом разрушенном замке.
 Почти не осталось ни чего.
 Когда - то полы натирали до блеска.
 И свечи горели с углов.

 Кареты с резными узорами.
 Стояли у входа парадных дверей.
 Ямщик в картузе парчовом.
 Правил парой лошадей.

 Были страсти здесь не малые.
 Балы в красиво нарядных людей.
 Столы ломились от угощения.
 И смех малых детей.

 Но всё нет ничего и в помине.
 Остались обломки от разрушения стен.
 И фрески, трудов тех давних лет.
 И ветер гулявший в замке везде.

 Автор : Нина Аникина
 23-03-2019 год.
 


Рецензии