Казначей

Здесь девственно...
Легко мир, духом брезжа,
коснулся беззаботной головы.
Две бабочки: с цветною - "белоснежка",
целуются у жгучей "боль-травы".

Летят себе жучки, куда им надо.
Сквозь золото горячих облаков -
такая сходит на' берег отрада -
что никаких тебе не нужно снов!

...Они и так - мальки в водице чистой -
играют в жизнь (в игре её лучей...)
В том Баха слышно, и наравных - Листа.
И ты один здесь - Божий казначей...


Рецензии
Ну вы,блин,даёте. Потрясли до глубины души.Тема,идея,рифмы,размер,стиль- само совершенство.Байрон отдыхает!

Нина Бровер   24.10.2019 21:37     Заявить о нарушении
Польщён, услышать от знатока.

Феликс Зигельбаум   24.10.2019 21:56   Заявить о нарушении