Дорога к озеру

Так хочешь мы на озеро пойдем,

Там посидим, и просто порыбачим.

И как всегда от всех людей,

Свою любовь ни от кого не спрячем.

Я бабушкино восстановлю кольцо,

Под твой размер и камень сломанный я ограню,

Одену я его на палец твой,

Скажу опять ты будь моей женой.


Рецензии