ядовитость

Ядовитость людей зашкаливает, столько злости и зависти сразу, дайте противоядия от отравления разума.
Чем несчастней обиженное создание, тем в нём больше змеиного яду, даже внешнее очарование, не приносит радости взгляду.
Месть, как внутреннее безумие, разъедает гармонию изнутри, все черты искаженного состояния, застывают морщинами, как гран-при.
D@


Рецензии