Право выбора

Жизнь дает нам право выбора...
Кем нам быть и чем дышать,
Кого любить и с кем остаться,
И чем нам в жизни дорожить.
Жизнь дает нам права выбора...
Быть в чистоте или во лжи,
С совестью вести нам диалоги
или маскарад устроить по пути.
Жизнь дает нам право выбора...
Доброту дарить иль зло,
Быть компасом чей-то жизни
иль обрести еще одно крыло.
Жизнь дает нам право выбора...


Рецензии