***

        ***
Тебя уже нет, но ты все же сияешь,
На небе средь тьмы и сияния сестер.
Тебя уже нет, но ты так же взываешь,
Ко мне через боль расставания времен.

Ты будто уходишь по утро сдаваясь
И меркнет твой свет, растворившись во мне.
А я просыпаюсь с трудом и прощаюсь,
Со светом своим, потерявшись во мгле.
             ***


Рецензии