***

Я помню последнее лето. Скучала за всем на свете. И шла по следам рассвета
На место всех встреч - вокзал. .
Я мяла в руке сигарету, кивала в ответ привет, мол, не помня себя от гнева,
шаталась по этажам.
.
Взлетала вверх по пролетам, искала ответ вопросам, любила играть по нотам
И думать, но не о нас.
.
Цвела за окном погода. Ты, словно, с полотен Гойя,
Неведомый для меня. .
Дожди поливали город, а мысли сбивались в ворох. Ненужный мне вовсе город
С тобою родным мне стал.
.
От ветра скрывает ворот. Читаю стихи в повторах, что ты написал во вторник,
Когда меня ночью ждал. .
Играли концерты Баха, я, больше не чуя страха, звонила тебе поддатой
И признавалась в любви.
.
Я холода не боялась. Остался ты лишь бумажным письмом, что теперь не каждый
Раз решаюсь я прочитать.
.
Не думай, что я скучаю. Но только за чашкой чая с тобой иногда летаю,
Боясь навсегда потерять.


Рецензии