Мчится птицей любовь

Мчится птицей Любовь, посылая привет!
К кому-то заходит, а к кому-то и нет
Посещает сердца, те что могут любить
Не способны они, просто так изменить
И любимым своим,и друзьям на всегда!
В них родилась любовь, не уйдет ни когда
Ветром мчится любовь, шлет любовный сонет
Светом тихой луны, посылает ответ
От любимых что ждут, беззаветной любви
Просят страстно любовь:-От меня не уйди!"
Не покинь и сердца, тех кого любим мы
Ты живи в них всегда, даже в самый конец
Да! Возложит сам Бог! Им на чело венец!
Венец славы Любви, посетившей наш мир
И в бессмертной Любви, мы прибудем на пир
Мчится птицей Любовь, посещая людей
Чаша нашей любви, будет только полней!
Не иссякнет любовь, и источник ключа
Не рубите в беде, кладез этот с плеча
Пожелаю я вам, как и мне самому
В шторм и горе душе, не свалиться ко дну!
Пусть маяком, Светит в темную ночь
Помоги нам Господь, эту тьму превозмочь!

УДАЧИ ВАМ ДРУЗЬЯ И МНОГО ЛЮБВИ!!!!!!


Рецензии