Твоя случайность на земле

Твоя случайность на земле
Известна Властелину.
Живущему в одной семье,
Нужна живая глина,

Чтобы лепить и воплощать
Нездешнее блаженство.
Легко влюблённому прощать
Подруги совершенство.


Рецензии