Истина и небытие

Во Вселенной все вещи, процессы,  явления
Достойны, коль не восхищенья, то удивления.
Часто впадаем мы во внезапное изумление,
Когда узнаём, что деяния,  миры и предметы
Есть лишь МАЛАЯ ЧАСТЬ того, что есть,и было,и будет.
Такая у философии Небытия примета:
Сущую истину-матку только небытие рубит.


Рецензии